***

Дмитрий Гречущев
Достигнув вершин, - оказался на дне,
Но выше и выше стремился...
А истины не было даже в вине
И чем только я не лечился...
Достигнута цель,
Но что - то не то...
Опять идеалы в сомнении...
Вершина опять превращается в дно,
Реальность опять в преломлении...

10.06.2018г.