Верный друг

Саша Разумов
Карандаш мой верный друг
Ловко он чертит, рисует
Утром проснусь я, а он уже тут
Настроенье мое нарисует

Весь день помогает
Крепка его хватка
По листочку шагает
Ему рада тетрадка

Он счастье рисует
Утром сердце смеется
И солнце ликует
Верный друг улыбнется