Конечно, это счастье...

Вячеслав Знакомый
Конечно, это счастье -
Я дома и теперь
Я сам наполнен властью
Устройства без потерь.
Я сам себе хозяин,
Я сам себе король -
Из бытия развалин
Построю счастье что ль?!

            2012 г.