Lauri Yulonen - Have a little Mercy

Тимофей Черанёв
(Куплет)

Зеркало в стене,
снова солги мне
Лги мне и о том
Сколько стало лет

Зеркало в стене
Покажи ка мне
Что же за лицо ,
Улыбнулось здесь

Зеркало в стене
Расскажи ка как
Чувство-
-вать прилив сил ,
Когда хорошо
Зеркало в стене
Покажи ка мне
Как любить до слез ,
Словно ты в огне

Расскажи мне кратко
Чтоб не волновался

Най-
-ди мне причину
Ты скажи что я
Хорош
Как есть

Расскажи мне кратко,
Счастливый конец
Чтоб не волновался

Пускай и ты лжец

Ты скажи что за
Окном
Есть небо
Расскажи что в дверь
Ис-
-ходит свет

(Припев)

Дай мне состраданья
Чтоб не сломался
Говори что конец ,
Прежде подняться
Я хочу уснуть
Быть может приснилось как всегда

Дай мне состраданье

(Куплет)

Зеркало в стене,
Снова солги мне
Лги мне и о том
Сколько стало лет

Зеркало в стене
Покажи ка мне
Что же за лицо ,
Улыбнулось здесь

(Припев)

Дай мне состраданья
Чтоб не сломался
Говори что конец , прежде подняться
Я хочу уснуть
Быть может приснилось как всегда
Дай мне состраданье