Чемпионат Мира 2018 11. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
С нетерпением жду этот праздник,
Прилетают команды в Страну.
"Забивака" встречает проказник,
Всех болельщиков,братцы-не вру!

Целый месяц мы будем в фаворе,
Пусть узнают Россию на вкус.
В Петербурге пройдут по "Авроре",
Посетят под Казанью "улус"!

Грозный встретил египетских братьев,
Сочи принял собратьев Пеле!
Украинцев жаль нет на мероприятии,
Волонтёры повсюду,везде.

От души Президент всех поздравил,
В гости к нам всех друзья пригласил.
Этот праздник Россию прославит,
Что б весь Мир нас друзья полюбил!

С нетерпением жду этот праздник,
Ждём всех в гости к себе господа.
Талисман-"Забивака" проказник,
Мундиаль наш встречает с ура-а!!!