сильнее быть!

Виктория Вострикова-Ниц
Нужно быть сильнее своего оппонента, чтобы вернуть то, что принадлежит тебе по праву. И сила эта - в духе и в точном понимании ситуации, которая лишь временно повернулась к тебе спиной.