Барнаулка. Эпилог

Ганя Михалёва
Улка-улка-Барнаулка, как тебе на небесах?
Мне сказал, что ты исчезла, дед в сатиновых трусах.
Я искала, я блукала, он увидел и спросил:
«Женшина, кого ты ищшешь, ажно выбилась из сил?»
Я сказала: « Барнаулку». Он сказал: «Её снесли.
И зачем тебе? Конечно, не секрет это еслИ!»
Топай, деда, в огороде, только грядок не топчи.
С бабкой съездии на воды и на соли – в Карачи.
Поднимусь  тропинкой кверху и подумаю: «Балда!
 Нету в этой жизни счастья и не будет никогда!»