Не прошу я прощения

Эден Арги
Неужели? Наконец-то!
Моё тело умирает...
Кому-то достойному
Место уступает.

Не трать его зря -
Крайне оно дорого,
Прояви ты себя,
Усердно работая.

Жизнь не легка -
Сильные справятся,
Лишь смогла бы душа
От шока оправиться.

Буду следить
За твоими успехами,
Не позволю вредить
Чужакам с их помехами.

Отпускай погостить
Ко мне мою душеньку,
Не сможет простить -
Мне прощенье не нужно...

Не считаю, что правильно
Жить без желания,
Должна ты понять...
Ах, моя ж ты родная...

Всему своё время -
Успей им воспользоваться,
Со мной не сумеешь -
Пропадёшь ты в забвении.

Если бы знала ты,
Как мне печально...
Не измерить шагами
Пути, что не пройдено!

Я не смогла доживать...
Ты сможешь - я верю...
Способность дерзать
Течёт в твоих венах...