С праздником, страна

Ковалёва Вера
С праздником тебя, Россия!
Моя Великая страна,
Пусть Бог наполнит своей силой
В тяжёлый век и времена.

Очистит помыслы и мысли,
Даст мудрость, не касаться зла
И путь покажет светлый, чистый,
И благославит твои  дела.

Шлю поздравленья россиянам,
Братьям, сёстрам и друзьям
Молите Бога о защите,
Чтоб не пришла к нам в дом беда.

Здесь наши предки, наши корни,
Они хранили Отечество всегда,
И мы же будем их достойны,
Хранить страну в грядущие века.