Plazma - The real song

Тимофей Черанёв
Малыш
А рванём ка в бар
Я не обижу, нет я не обижу
Малыш
А рванем ка в бар
Не притворяюсь, нет , я не обижу

Ты
рвешь все пополам
Давай
Сердце открывай
Слов.
Все забудется
Ждать
я не выношу

Все свои прочь слова
Я забуду , забуду
Прочь слова
И рванем мы в бар
прочь слова
Я забуду ,забуду
Прочь слова ха ха
Все свои прочь слова
Я забуду, забуду

Прочь слова
И рванем мы в бар
Прочь слова
Я забуду ,забуду
Прочь слова, ха-ха

Малыш
А рванем ка в бар
Не агрессивен, нет, не агрессивен
Малыш
А рванем ка в бар
Ты импрессивна, да , ты импрессивна

Дай
Мне не взять контроль
Скажи
Что с твоей душой
Слов
Всё забуется
Ждать
Я не выношу