Как вы там?

Сергей Малёшин
Как вы там - на свете не белом?
Тьма ль там, глаз хоть коли?
Хоть бы письмишко черкнули:
Живи мол и к нам не спеши.

Во снах вы ко мне стучитесь,
Знать дверь моя не заперта,
В которую и мне придётся
Когда-то всё ж уйти навсегда.

Я подарки собрал вам, родные,
Но не знаю: с кем передать?
Схожу ка в церковь сегодня,
Иконам мне есть, что сказать.

В словах и в благодарностях
Мои подарки для вас.
Ну вот и первый отправился,
Слезами покатившись из глаз.

05.06.18

На фото: я и родители.