Проводы

Ника Ребровская
В сером небе серых туч легион,
Им конца и края нет.
Серый дождик красит мрачный перрон
В интенсивно-серый цвет.
 
В сером мареве растаял вагон,
Тот, что вдаль тебя увёз.
Стая серых привокзальных ворон
Грустно каркает с берёз.

Только музыка осталась со мной,
Помогая дальше жить.
Возвращайся поскорее, родной,
Чтоб палитру освежить!