Понравилось

Иванка Барковская
- Кабы я была девицей…
- Ой, а ты уже?…  Отпад!
- Да,  меня смогли добиться
Ровно полчаса назад.

Се ля ви, как говорится!
Кабы я была девицей,
Я бы в самый первый раз
Не ломалась целый час.