В какой стране возможно Счастье? ч. 1

Вадим Бегленко
Какие могут быть Законы:
Вы что, свалились с Высоты –
Когда военные здесь правят
И на Земле полно войны;

Какие могут быть Законы,
Если в округе все больны?
А если странами запахло,
То ждите массовой грызни!

Доказывать друг другу будут
Кто самый правый от вражды:
Указывать на недостатки –
А вы, а вы, а вы, а вы…

Попробуйте же защищаться:
И много ваших аргументов в бровь
Здесь оказались на поверку –
И выслушанными, принятыми вновь?

Да, хоть, скажите, что вы чистый…
Вас тут же грязью обольют
И скажут, что оно так вышло,
А вы соврали вновь и вновь;

Да, хоть, скажите, что вы чистый…
Вам вспомнят ваших же отцов
И, вот, уже вам не отмыться –
Не постоять за свой народ!

Так что, готовьтесь быть военным:
Нет доказательств без Любви –
И, если собственность имеете,
То защищайтесь силой в дни.

… когда-нибудь законы мира
Представят вас своим врагом
И доказательства не нужно –
У вас нет силы столько в дом!

А, просто, ваш дом на границе
И страны будут биться здесь,
А вы, как кость застряли в горле,
Конечно, вышвырнут: законы – месть.

И обязательно подходы
Найдут к вам, если на Земле
Вы не летаете, а ходите
И воздух портите везде.

Так что, забудьте о Законах,
Что где-то в Мире Красоты
И, где достаточно всех Заповедей,
Чтоб Люди жили для Любви;

И, чтобы вас зауважали,
Сказали: «Просто, Пионер
И Молодец – Душа в Законе!»
И подали Билет в Мир светлых Дел;

И вы пошли в Мир, где есть Дети,
И вы пошли в Мир Чистоты,
И поняли, что Жизнь прекрасна,
Если в Ней Свет от Доброты!

Где Люди смотрят дружелюбно:
Страна на всех одна всегда –
Живут в Ней Люди для Победы –
Чтоб грех не вышел никогда;

Не угрожают смертью Люди,
Лишь, Жизнь приносят на Алтарь,
Чтобы в Стране всегда духовно
Развитие получал исконный Рай!
                2018г