Нас не поссорить с Украиной никогда

Анатолий Татьмянин
Нас не поссорить с Украиной никогда,
Соединила нас днепровская вода.
Усилия врагов все будут мимо,
Народом братским мы ее зовем,
Мы песни украинские поем,
И потому мы с ней неразделимы.
Пусть в Украине власть живет в пустой надежде,
Они калифы лишь на час,
Россия, Украина, Крым, Донбасс –
Единым станет все, как было прежде.