Отпуск на море

Иванка Барковская
Отель был дешёвый, но классный -
Вблизи голубого залива.
Мой друг был неистово страстным,
А я – неприлично счастливой.

Ни разу не выбрались к морю -
Колбасили, как чумовые,
Старательно окна зашторя.
Я ТАК наслаждалась впервые.

Его непристойные ласки
Ужасно меня возбуждали.
Неделя промчалась, как в сказке.
Мы встретимся снова едва ли.