И то и другое

Иванка Барковская
Как приходит мой милый, я сразу несу
Это блюдо. А что это – в общем, неясно:
То ли это гуляш жидковатый, как суп,
То ли суп с непомерным количеством мяса.

Что потом происходит? Ну, это для всех
Непонятно.  А дело у нас молодое:
То ли ужин, а в нём перерывы на секс,
То ли секс, прерываемый плотной едою.