Любовь других

Алла Риза
Любовь других нам дарит нежность и тепло,

И чувствуем мы это даже на расстоянии!

Пускай уйдут все горести и зло,

И будем жить в гармонии с мирозданием!

Любовь других нас окрыляет на дела,

Способствует достичь непостижимые границы!

Она способна защитить нас от беды,

Поможет сохранить и не дать в обиду!

Любовь других не купим мы нигде,

Не продают её ни за какие деньги!

Она дана нам лишь только, если мы...

Любить всех будем бескорыстной любовью!