Не мытьём, так катаньем

Андрей Пущинский
В русской баньке Си Цзиньпину
Венечком похлещем спину.
Ким Чен Ына - Трамп пусть "парит",
Бургеры корейцам жарит...

11.06.2018г.

Из мировых новостей СМИ:
30 мая 2018 г. /interfax.ru/world/614855/: "....согласно выводам разведки (в докладе ЦРУ США), КНДР все же готова идти на уступки США. В частности, Ким Чен Ын, зная о любви Трампа к фастфуду, готов в качестве жеста доброй воли открыть в Пхеньяне бургерную".
9 июня 2018 г. /tass.ru/obschestvo/5278257/: "Президент РФ Владимир Путин, который совершает визит в Китай, преподнес в подарок председателю КНР Си Цзиньпину русскую баню. Во время обмена подарками китайскому лидеру был показан эскиз бани, а также спил дерева, по которому можно оценить объем бревна. "Китайская сторона выберет место и наши специалисты ее установят", - пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и уточнил, что сруб выполнен из 200-летнего кедра с Алтая. Председатель КНР подарил президенту России старинную арфу гуцинь и традиционную глиняную статуэтку с лицом российского лидера, - сообщили в китайском МИД /ria.ru/world/20180609/1522442065/.

фото из инета