В памяти разодета школа в весенний цвет - изгороди

Ткач Елена
В прошлом остался где-то
Неизгладимый след  -
Изгороди ранета -
Те, что давно уж нет...

В памяти разодета
Школа в  весенний цвет -
Изгородь из ранета -
Ту, что давно уж нет...

Пусть не найти ответа,
Где хоть малейший след
Изгородей ранета -
Тех, что давно уж нет...

Всё же душа согрета
И сквозь десятки лет
Изгородью  ранета -
Той, что давно уж нет...