Когда тебе срывает крышу

Мила Кленова
Когда тебе срывает крышу - 
Сошлись так звезды и зажгли -
И сердца стук тебе не слышен,
Ты все же Верою живи.

Страшилками сюжет терзая,
Рвет Память в клочья здравый смысл.
Обидно, больно, не смолкая.
Над «Горем» выше поднимись.

Взойди на пьедестал Безмолвья,
Любовью страхи наполняй.
На пике своего тщеславья,
Решения не принимай.

Любил Творец тебя и Любит,
Что еще нужно для Души,
Тому, кто обуздал желания,
Все тропы Мира хороши.

Лишь кажется, что «ВСЕ ПРОПАЛО»,
Ворвется Жизнью новый день.
Обиде будет места мало,
Она исчезнет словно тень.

Судьбу в смирении принимая,
Ей Благодарность вознося,
Живи, других НЕ ОСУЖДАЯ
И лучшей доли не прося.