***

Ксения Фрейзер
Продолжай называть меня ненормальным,
Непонятным, грубым, сумасшедшим, твоим.
И ходить босиком по своей коммунальной,
Говорить о любви, жадно глотая дым.

И сходить с ума, и слетать с катушек,
Ненавидеть лето, и вдыхать полынь.
Прекрати кричать, что тебе я не нужен,
И лелеять каждую из своих гордынь.

И смеяться громко, учить английский,
С рюкзаком за спиной бродить по планете.
И читаться ребёнком, прокручивать диски,
И быть самым безумным на этом свете.