Судьба, не ставь свое клише!!!

Плотникова Лена
Зачем-то критики придут
и будет слово их, как плеть.
Хочу в горах найти приют
и эхо выслушать успеть.
Да, вероятно, знаешь ты:
события не ходят вспять,
чтоб «коллективное толпы»
художника могло пронять…
Ну, а пока туман навис
над всем, что дорого душе.
О, Боги, посмотрите вниз!
Судьба, не ставь свое клише!!!

22 марта 2018


Ущелье...
Жизнь на волоске...
Пускай не подведет карниз...
Перо волшебное в руке -
на крыльях к Богу,
а не вниз...

Виктор Остапенко   11.06.2018 11:32