Я холодный, я не дышу

Александр Толстых 3
Я холодный, я не дышу,
Я не шевелясь лежу,
А кругом темнота
И света белого не видно.

Души внутри я не чувствую,
Она улетела от меня,
Не заплакать мне и не крикнуть,
Потому-что умер я.