ЗА МНОЮ

Александр Толстых 3
За мною ветер воет,
Как я ненавижу его,
За мною собака воет,
Потеряла она щенков.

За мною идёт человек,
Не знаю, он мне друг или враг,
Может, он вонзит мне нож в спину,
А может руку подаст.