Меня научил Кастанеда

Ник Мамаев
Я рад вам, деревья, река и кусты –
Меня научил Кастанеда...
Гуляя в Природе, быть с нею на «Ты».
Слова полновесны. Мечты не пусты -
И это... большая победа.

Люблю разговаривать с нежным цветком
И птицей гордиться в полёте.
Чу! В сердце рождается радости ком,
Который, наверно, толпе незнаком,
Поскольку живёшь на Свободе!

Уносятся ввысь голубые мечты,
Глаз радует, Душу планета
Ты здесь созидатель мечты-красоты,
Доступны вершины тебе высоты,
И песня, Природою спета!

Спасибо, деревья, река и кусты –
Меня научил Кастанеда.
Гуляя в Природе, общаюсь на «Ты» -
Слова полновесны. Мечты не пусты -
Не правда ли, это победа!

19.11.1998 -17.11.2013 Санкт-Петербург