Вдруг сотрётся ось земная

Василий Грачев
Вдруг сотрётся ось земная;
Встанет жизнь и всё замрёт...
Но Всевышний, сострадая,
Вмиг отравит всех в полёт.
Это страхи. А в натуре,
Нам ещё тут жить и жить.
И ходить в своей же шкуре.
А поэтому - не ныть.