Любимых надо беречь

Александр Толстых 3
Любимых надо беречь
И ценить, что они рядом,
Любимых надо беречь,
Смотреть на них ласковым взглядом.

Любимые - это родные,
Которых посылает нам Бог
И не надо его гневить,
С любимыми надо жить.