Нас остановит лишь бархатный закат

Егор Рыбаков
Я слышу голос среди ночи,
Будто волны бьются не спеша,
Тобою болен между прочим,
Мою душу греет такая красота.

С тобою вместе попадаю в волшебство,
Где все красиво, правдиво, лучезарно,
С тобою вместе будем всем назло,
Меня обнимешь, поцелуешь благодарно.

И пусть исполняться все грезы и мечты,
И воплотятся в жизнь твои идеи,
Я без ума от глаз твоих и сердца простоты,
Не проживу в разлуке и недели.

Дерзай и устремляйся сразу в облака,
Как ангелы летают без устали и боли,
И нас остановит лишь бархатный закат,
Готов отныне я вечно целовать ладони.