Лешему от Ведьмы

Виктория Радионова
Ты всё в горы и леса,
Я на море, да на пляжи.
Ты один и я сама,
Не сойдутся тропки наши.

А так хочется в ночи,
Вновь в окно к тебе влетать.
Но потеряны ключи,
Не заводится метла.

Ведьма стала не у дел,
Как же ей без помела?
Это чистый беспредел,
Скоро ж полная Луна?!

Без тебя мне не колдуется,
Не шаманится, не ведается,
Так совсем расформируется,
Моё ведьмовское ведомство((