Футбольные кричалки

Вероника Полька
Вы, хозяева на поле,
Дома- стены помогают.
Больше силы,больше воли,
И Россию не сломают!

      ***

Вы все,достойны славы,
Мы вам кричим-Ура!Ура!
Футбол не любит слабых,
Футбол- серьёзная игра!

      ***

Ох,не лёгкая работа,
Забивать,голы в ворота.
Вы ребята-высший класс,
Мы болеем,все за вас!

      ***

Вперёд Россия!
Отдай все силы.
Не будь пассивна.
Играй красиво!