Я улечу на звездолёте

Александр Толстых 3
Я улечу на звездолёте
На Марс или на Сатурн,
Познаю иные миры,
Что так от нас далеки.

На этих планетах мечтал я
Давно уже побывать,
Ведь они тоже прекрасны
Как наша планета Земля.

Иные миры я познаю,
Загадочные уголки,
Я давно об этом мечтал
И мечты свои воплотил.