КРОВ

Алексей Мавропуло
~КРОВ~

И снова утра свет чудесный
Пробив заборы из ресниц,
Скользнул туда, где мир прелестный,
Души неписанных ... страниц...

Где тишина лишь притаилась
В ещё несказанных словах,
Где Сердце шёпотом молилось,
Предстать не в строках, а в делах...

Где разум дремлет всласть под Мысли,
Грядущих, будущих ... идей...
Где Есть и спрятан смысл жизни,
Под кровом суетности дней...

И снова утра свет чудесный
Меня разбудит ... ото сна...
Вставать не хочется, но честно -
Я рад, что Жизнь мне ... продлена...

           11.06.2018.      М.А.Г.