Научи меня

Татрус
"Научи меня всему, что ты умеешь..
Ты такой же щедрый, - как и - Я !?...
А состариться, поверь, ещё успеешь.
Ведь моя надежда только на тебя!!..
.
Обними меня всей своей душою...
Поцелуй, чтоб сердце вновь забилось,
Чтоб дышать могла я лишь с тобою...
А течение времени ... остановилось.
.
Так, чтоб плыть с тобой над облаками...
И забыть все расстояния - на Земле!!..
Радость и Счастье навек будто с нами,
Сейчас, как никогда, ты нужен мне!!..
.
Сколько можно по миру нам скитаться...
Без улыбок, жарких объятий в душе моей?
Не лучше ли в желаниях... сочетаться...
До скончания века, наших тяжких дней?..
.
Так давай отбросим с тобой предрассудки,
Пусть судачат, если так уж им - невмоготу!?....
Распускают злые языки, зависть, "жёлтые утки"!!...
Мы плюнем на их скАредную суету, маету!!"...