Ты солнцем стала

Александр Толстых 3
Ты солнцем стала в моей пасмурной жизни,
Ты сделала счастливым меня,
До тебя я вовсе не жил,
Потому-что я не любил.

А теперь я люблю тебя очень,
Без тебя просто жить не могу,
В твоих глазах я гуляю
В чудесном, цветущем раю.

Губы твои я целую,
У них малиновый вкус,
За плечи тебя обнимаю
И в любви признаюсь.

Спасибо, что ты появилась
В нелепой жизни моей
И сделала меня счастливым,
Люблю тебя всё сильней.