Бог есть любовь! короткие слова

Оля Прощеная
«Бог есть любовь!» – короткие слова,
Я их так часто на земле читала,
Как смысла много в них, хоть звуков мало
И суть всего вместит ли голова?

«Бог есть…» - два слова велики, как мир,
Что тут добавить – сказано бесспорно,
В словах тех мысли тесно и просторно,
В них атом сжат, разбросан в них эфир.

«Бог…» - и молчат, молчат мои уста.
И этим уже сказано так много…
Кто сердцем пережил касанье Бога,
Тот новым человеком в жизни стал.