Кто ты?

Дмитрий Свечаревский
Не с людьми, а чтоб с Миром ужиться
Надо рано вставать и поздно ложиться.

А друзьями всегда мы будем не всем.
Даже раньше все были из разных систем.

Что нам жизнь всю ругать-проклинать
Коль позволили сами себя помыкать.

Ветры дуют в разброс, собаки не лают,
Караваны в пустыне годами плутают.

Если Солнце затмило чьё-то крыло,
Не на долго, поверь, не такое прошло.

Чтобы снять весь народ с нитей Генома,
Они строят нам город Садом и Гамора.

И каким ты будешь здесь и сейчас,
Ту отпробуют жизнь, кто придёт после нас.

Не с людьми, уживись изначально с собой.
Посмотри кто в тебе настоящий герой.

11.06.2018.