Не искушай

Валерий Плавильный
 Нет не стоит искушать,
 Бога поклонением,
 Его нужно уважать,
 Чествовать с почтением,

 Все слова его хранить,
 В сердце с твёрдой верою.
 Его истину любить,
 С глубиной доверия.

 Видеть ясно понимать,
 Важность точных знаний,
 И с вниманием читать,
 Божие Писание.

 Важно имя Бога знать,
 И в своём служении.
 Иегову прославлять,
 С силой побуждения.

Слушай Израиль: наш Бог Иегова - один Иегова.  Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душою и всей жизненной силой.  Слова которые я сегодня тебе велю исполнять, должны быть в твоём сердце. Внушай их своим детям, говори о них, когда сидишь в доме, когда идёшь по дороге, когда ложишься и когда встаёшь.
Повяжи их как знак на руку свою, и пусть они будут, для тебя как повязка на лбу.
Не испытывайте вашего Бога Иегову, как вы испытывали его в Массе. Второзаконие 6 глава. 4 стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих. 8 стих. 16 стих.

Так говорит Иегова;  "Пусть  мудрец не хвалится своей мудростью, и пусть сильный не хвалится своею силой, пусть богач не хвалится своим богатством, но хвалящийся пусть хвалится тем, что обладает пониманием и знает меня, что я Иегова, что я действую с любящей добротой, справедливостью и праведностью на земле, потому что в этом я нахожу радость,- говорит Иегова."  Иеремия 9 глава. 23 стих. 24 стих.

Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, который желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины. 1 Тимофея 2 глава. 3 стих. 4 стих.

 "Каждый кто призывает имя Иеговы, спасётся". Римлянам 10 глава. 13 стих.
 
 "Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя". Матфея 6 глава. 9 стих.