Море...

Наташа Мишина
На море рассвет очаровательно волшебный,
Как будто в сказочную тайну открывает дверь...
Поднимет штору, занавес воскреснет,
С боем часов начнётся новый день.
Ну кто на море в отпуске на время смотрит?
Здесь нет таких, здесь тишь и благодать,
Волнуясь, море свои волны пересчитывает вечно,
Сбиваясь, снова начинает пересчёт.
На море днём людей не много,
Жара разгонит с солнышка в тенёк,
А вечером, гуляя под руку, по над морем,
В который раз порадуемся как прошёл денёк.
На набережной фонари уже зажглись
И изменилась вокруг моря бухта,
А там вдали огнями теплоход блестит,
Маяк на берегу не дремлет.
Он постоянно посылает свет
Всем кораблям, которые в открытом море,
Чтоб видили и знали на борту -
У моряков надёжный тыл в порту
И их здесь любят, ждут и верят.
После похода все домой вернутся,
Чтоб не один раз проводить закат,
Закат над морем и уютный вечер,
Такой идиллии каждый из нас был рад.
Приятно дуновенье ветерка
И легкий шелест волн прибоя...
Прекрасная волшебная страна
Для всех, кто очень любит море.

г.Геленджик