Поймут ли?

Дмитрий Свечаревский
Иным так трудно выйти на Дорогу,
Не из-за страха потерять
Музыку общений с Богом,
А потому, что могут не понять
Её звучания. И станешь неугоден.
Хоть прав и может благороден..

08.06.2018.