Камушки

Надежда Корычева
Камушки вдоль берега, словно монпасье,
               Без бумажных фантиков... Набрала себе...               

Как десерт смакует камушки волна,               
               И не понимает, что я влюблена...

Босиком ступаю, вязну на песке...               
               Как же это вкусно - соль на языке!

Вновь, волна балуя, камушек лизнёт,
               Но с собою в море больше не зовёт...

Было очень сладко вместе нам с тобой,
               Завтра расставаться, мне пора домой...

Заберу на память с моря талисман,
               Тяжелей немного станет чемодан...

Камушки вдоль берега, словно монпасье,
               Девять сладких камушков я взяла себе...



9 июня 2018