Ураган...

Сергей Александрович Цветков 3
Холодный майский ураган,
Взял-разогнал берёзок стаю,
С одной снял белый сарафан,
Другую поломал,ругаясь.

И вот лежит берёзка та,
Стыдливо веткой прикрываясь,
В глазах зелёных пустота,
Молясь и Богу,плача,каясь.

И вот он,вылез прям в туман,
Девицы каянной наследник,
Но жаль,что пьяный наркоман
Сломал его на банный веник.