Благословление

Светлана Макарьина Солнце
Серёже и Ане

Благословляю вас на жизнь в Любви!
На счастье, радость  и удачу!
Пусть в вашей жизни будут дни,
Гармонией наполнены, в придачу!

Друг другу, посмотрев в глаза, увидите,
Любовь, которую Душа вам хочет рассказать.
Из сердца только лишь слова вы говорите,
Чтоб в них заботу друг о друге передать!

В потоке нежности, пусть будет понимание,
Что ждет вас не всегда одна романтика.
И только лишь взаимность и внимание,
Помогут сохранить тепло семьи с гарантией.

На долгие года пусть будет ваш союз
                скреплён печатью.
Желаю вам, рука в руке,
                идти по жизни налегке!
И пусть Божественной волшебной благодатью,
Вы будете защищены в своей семье!
               
                Мама
@ solnze
 09.06.2018