провод

Лиза Верская
это мой любимый молчаливый город
он молчит глазами дворовых котов
лестничная клетка
тянущийся провод
от замочных скважин
до раскрытых ртов арок в переулках
и потом всё дальше
у кого-то в небо
может в океан души переносит от квартирной фальши

я же не мечтаю...
стол / тв / стакан