Память

Виктор Ковалёв
Тоскует дождь в осенние закаты,
По уходящим, смурым дням.
По воле, трепетной Гиады,
Пройдёт по весям и полям!
                ***
А было время наше ещё то,
Когда, оно весною расцвело.
Зарницы были и закаты,
Всё испарилось, всё прошло!

И не вернуть, если захочешь,
Лишь память только иногда,
Вернёт мгновенья - ты хохочешь…
Скрываясь в вечность навсегда!

Гиада – древнегреческая нимфа дождя.

Гор. Тольятти
август 2017год.
В.С. Ковалёв!