В раскаленное время попали

Ирина Гимпель
В раскаленное время попали,
Двадцать первый не стал золотым,
Мир на мелкие части порвали,
И становится шарик седым.

Поменялся наш  угол наклона,
И магнитное поле сменилось,
А умы нашей буквы закона
За финптицею в даль устремились.

На осколочках нашей планеты,
На планете родной и любимой,
Не дай, Бог, нам последним свое
Написать в вехах вечности имя.