До Пекина раком

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Лучший дар от вождя Си Цзиньпина получила вся наша страна,
Это памятник Вове  из глины, что значительно лучше говна.
Ведь её обжигают  не боги, а наш творческий потенциал,
И на пике любых технологий в той же глине мы варим металл.

Развиваем  уверенность в чувствах или «белую» зависть к врагу,
А грабёж превращаем в искусство под резцом от министра Шойгу.
Тут важны ведь не буквы фамилии, а наш путь в поднебесный Пекин,
Чтобы всех Сердюковых, Васильевых, нынче раком поставил Цзиньпин.

Здесь в жидовской системе обломов смерть нас всех обнаружит везде,
Не спасут ни понты, ни дипломы, коль не верим счастливой звезде,
Что влечёт нас лишь Истиной высшей с незапамятных вечных времён
От Верховного Господа Кришны как и звуком святейших имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;