Одиночество

Ян Святогорович Волк
Я не один
     но по жизни я всегда одинок
Поглощает меня толпа
                суетою из дней
Вырывая душу
         как из календаря листок
Превращая жизнь
          в череду закрытых дверей

Я сижу на кухни
             пуская дым в потолок
За моим окном ночь
             закружила вальс из теней
Я закрылся сам в себе
                Тт на амбарный замок
Но от этого мне
                почему то стало больней

Оплеухой получил
              я пожизненный урок
Поднявшись с колен
                я стал гораздо сильнее
Обида ушла
       как сквозь пальцы уходит песок
Было всё прощено
               да вот не стал я добрее

Я не один
        но по жизни я всегда одинок
Поглощает меня толпа
                суетою из дней
Я сижу на кухни
           пуская дым в потолок
Словно отпуская на волю
                фейковых друзей

10.06.2018