Просто так

Лидия Тюленева
Просто так ,по- немногу хочу: счастья, нежности, радостных волнений , по волнам своей памяти пройдусь, пройдусь просто так без сомнений.

Просто так протяну к небу руки, от счастья и улыбок немея, просто так захочу любви, никогда ее не имея.

Просто так ,напишу друзьям, спрошу про дела и планы, меня с ними не разделить, дружбе не помеха - ураганы!

Просто так послушаю музыку,  не от скуки, а просто мелодия по душе, просто так, мысленно,в детство помчусь, обгоняя время на вираже.

Просто так еще радость включу...выключу грусть...
 Неожиданно куда- то  поспешу, просто так...
Непогода ? Ну и пусть...

Просто так у зеркала посижу, оно всегда подсказки дает, просто так с человеком всегда его "просто так" живет!