Звено

Ольга Средина
Быть звеном невидимой цепочки,
Серединой длинного пути
Лучше, чем навершием от жезла,
Пусть его прекрасней не найти.

Жизнь твоя – и не твоя нисколько
Ты обязан искру передать
Чтоб она сверкающей иголкой
Стала мироздание сшивать!